收藏本站    |    联系我们
港澳酒店常识

如何办理港澳签证

1.港澳签证分几种,L签是什么?
  
    现在赴港澳的签注种类共分位4种:L签注(即旅游签注,必须随团进出,有效期14天);S签注(即商务签注,持证人可在3个月内多次往返两地之间,每次可停留14天);T签注(即探亲签注,该签注分位三类:一个月一次,三个月一次,三个月多次三类);G签注(即个人访问签注,可申请一次或两次进入香港澳门有效,每次停留不超过7天),自由行所需要的签注:G签注、S签注、T签注;凡未开通自由行的城市,签注都为L签为主,L签是团队签注,必须跟团出境到港的。我们提供优质的L签送关服务,方便L签客人可以到港澳地区享受自由游玩。(期间必须严格遵守香港特别行政区法律要求)

备注:

1、报名请提供:姓名、性别、出生日期、通行证件号码(W开头的八位数)、签发地、联系手机、过关日期;
2、游客必须自备港澳通行证件及有效的签注(没有签注或签注过期,同样不能进入港澳)

2.如何办理通行证?需要带什么资料?
  
   根据规定,首次办理《港澳通行证》,必须本人亲自前往你户口所在地的公安局出入境管理部门办理,这是不能委托他人代办,也不能异地办理的。

需要携带以下资料:

(1)身份证原件及复印件;
(2)户口簿原件及复印件;(你的户口属于集体户口,可以要求原工作单位提供户口卡,需要首页及你所在的那一页)
(3)复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口卡需要复印首页,和你所在的那一页);
(4)二寸正面免冠平面彩色近照,着深色有领上衣,照片大小48X33mm头部宽度21-24mm头部长度28-33mm(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照)。


3.申请了签证后,几天能拿到?

   正常来说,首次申请往来港澳通行证及签注,15个工作日可以知道结果。再次申请签注的处理时间为大约10个工作日。

关于我们 |  航空代理证书 |  联系我们 |  使用条款 |   友情链接 |  网站地图
深圳电话:0755-82224999(50线) 传真:0755-33093636 机票:0755-82224999(30线) 
Copyright © 2010 - 2018 深圳市捷航旅行社有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备17125862号
本站内容信息部分来自网上仅供参考,您若发现网页的信息有误请联系我们,我们核实后会尽快修正。